Воскресенье, 02 Февраля 2025, 10:57
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Eliseo
Эл КоторыйДата: Суббота, 18 Апреля 2009, 14:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые члены клана CID. Я являюсь заместителем главы клана Pozitiv, который находится в Белом Списке Армады. 18.04.09 03:48 членом вашего клана Eliseo было совершено нападение ( http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1240012101.51805 ) на моего соклана Grinadin. Данное нападение я считаю совершенно необоснованным и никак не могу найти хоть малейшей причины агрессии со стороны вашего соклана. Я прошу объяснить, в чем же так провинился Grinadin и чтобы в случае повторений подобных выпадов мы примерно понимали в чем суть дела. Сильно доказывать протемность моего клана не очень то и охота, но приведу пару аргументов - основатель моего клана, более известный как Гунич является колхозником, и мой клан поддерживает отношения с колхозом. Также в ходе дипломатических переговоров мы были занесены в белый список клана JoD.
Спасибо за внимание, жду ответа, и с наступающим всех праздником.

ACMDДата: Суббота, 18 Апреля 2009, 16:43 | Сообщение # 2
Палковводец
Я думаю,что не стоит расценивать сей лог как агрессию и искать какие-то причины...Вы действительно находитесь в списке дружественных кланов Армады и мы стараемся придерживатся мнения наших тёмных собратьев,хотя причины занесения этих кланов в список Армады,я думаю не только нам,но и всем тёмным никто не называл... Тем не менее ...Может хоть вы мне поясните их ? Да и..Если Вам не сложно,предоставьте хотя бы один лог помощи нашему тёмному клану в наших войнах за права и свободы тёмных и я лично извинюсь перед вами,а виновник заплатит штраф,так как нападения на тёмных у нас действительно запрещены... Ну,а по факту между нашими кланами на данный момент нет никаких договоров и обязательств,поэтому разговор получается беспредметным ...А если совсем честно и откинуть весь этот пафос,то и мне и вам ,я думаю,видно и понятно что бой состоялся в агрессивной локации и наш соклан просто не знал о вашей протёмности или был невнимателен...Увы... За что и получит выговор,так как действительно список дружественных кланов Армады мы признаём(ну за малым исключением)... Хотя помощи от этих кланов мы лично никогда не видели...Опять-таки увы...
Ну и спасибо за поздравления.Это взаимно.

Эл КоторыйДата: Суббота, 18 Апреля 2009, 17:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Рад, что ответ был дан столь быстро. Постараюсь и я ответить на возникшие вопросы..По поводу списка Армады - скажу одно, костяк моего клана- все темные в прошлом люди, да и некоторые из них - активные колхозники в прошлом или настоящем. Сейчас же мы редко ввязываемся в бои, большинство набирается сил, да и время года такое, что особо не до виртуала. Лог посильной помощи вашему клану может быть и нашел бы, но в силу того, что логи на сервере уж не так и долго задерживаются, на данный момент это невозможно, да и потом - помощь это дело не такое уж и сложное, когда есть хорошие отношения и взаимопонимание. Договоров и обязательств нет, это я понимаю, но разговор целиком беспредметным я бы не назвал, в силу официального статуса протемности у моего клана. Буду надеяться, что теперь нападавший узнает о нашей протемности, хотя если открыть инфу моего соклана, то в самой первой строчке анкеты есть ссылка на Белый список. Ну да ладно, еще раз спасибо за удовлетворение моей жалобы. Удачи в боях и в идеологической борьбе.
С ув., Эл Который.

ACMDДата: Суббота, 18 Апреля 2009, 18:43 | Сообщение # 4
Палковводец
Не за что,обращайтесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: