Доброго времени суток и вам. По ситуации - Ваш соклан производил лечение нашего Малыша. Малыш в свою очередь оплатил ему лечение НЕ через передачу - а через почту, на что ваш соклан произвёл действия по занесению в ЧС лекарей Малыша.. видимо решив что Малыш собирается его кинуть на лечении, что совершенно не соответствует облику нашего клана и любого его представителя. Далее в ходе разбирательства между ними по данному вопросу ваш соклан позволил себе грубить и нелецеприятно выражаться в разговоре с Малышом, за что был занесён в личный ЧС Малыша и подвергается нападениям с его стороны. Малыш оставляет за собой право отрабатывать личный ЧС в ситуации в которой его поддерживает клан. Нам неприятна эта ситуация, но это не агрессия нашего клана к вашему, это личный ЧС Малыша. Думаю ситуацию могут разрешить - извинения от вашего соклана и удаление из списка ЧС Малыша. Удачных битв и кастов. С уважением Ареныч. Ареныч
Из первых уст хочу прояснить ситуацию. Малыш в ЧС врачей (и у меня) уже давно, список собирал очень давно и могу только догадаться откуда он там. В портале Аба он кинул мне в приват на себя цепь лечения, в ответ на это автокаст ему сказал что он в ЧС и отказал в лечении. По пути в Трговый пост ваш соклан напал на меня, при чем на раздетого и по чужой метке, объяснений не было никаких, просто ха-ха и хи-хи. Да, я допустил в его сторону выражения, но мата не было, одним из выражений помню было, что он липовый темный раз допускает себе нападения на темного, при чем раздетого. В добавок к "видимо решив что Малыш собирается его кинуть на лечении, что совершенно не соответствует облику нашего клана и любого его представителя." могу добавить, что тут http://scrolls.combats.com/~Siroegin/436123_3.html видно что ваши сокланы иногда позволяют себе кидки лекарей, в данном случае ваша соклановка Кортни кинула цепь лечения на Малыша в общий чат, естесно прицепился серый, который оплаты так и не дождался. Данная ситуация была у меня на глазах и лекарь Burik Igor так и не получил оплату за лечение Малыша. Это совпадение или закономерность?