Воскресенье, 02 Февраля 2025, 10:49
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на Ма-лы-шъ
ГрафМонтенегроДата: Четверг, 11 Июня 2009, 02:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток. Хотелось бы получить комментарий к даному нападению http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1244035759.86955

С ув. Граф Монтенегро

АренычДата: Четверг, 11 Июня 2009, 10:17 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Доброго времени суток и вам.
По ситуации - Ваш соклан производил лечение нашего Малыша.
Малыш в свою очередь оплатил ему лечение НЕ через передачу - а через почту, на что ваш соклан произвёл действия по занесению в ЧС лекарей Малыша.. видимо решив что Малыш собирается его кинуть на лечении, что совершенно не соответствует облику нашего клана и любого его представителя.
Далее в ходе разбирательства между ними по данному вопросу ваш соклан позволил себе грубить и нелецеприятно выражаться в разговоре с Малышом, за что был занесён в личный ЧС Малыша и подвергается нападениям с его стороны.
Малыш оставляет за собой право отрабатывать личный ЧС в ситуации в которой его поддерживает клан.
Нам неприятна эта ситуация, но это не агрессия нашего клана к вашему, это личный ЧС Малыша.
Думаю ситуацию могут разрешить - извинения от вашего соклана и удаление из списка ЧС Малыша.
Удачных битв и кастов.
С уважением Ареныч.

Ареныч

SiroeginДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 10:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Из первых уст хочу прояснить ситуацию.
Малыш в ЧС врачей (и у меня) уже давно, список собирал очень давно и могу только догадаться откуда он там.
В портале Аба он кинул мне в приват на себя цепь лечения, в ответ на это автокаст ему сказал что он в ЧС и отказал в лечении. По пути в Трговый пост ваш соклан напал на меня, при чем на раздетого и по чужой метке, объяснений не было никаких, просто ха-ха и хи-хи. Да, я допустил в его сторону выражения, но мата не было, одним из выражений помню было, что он липовый темный раз допускает себе нападения на темного, при чем раздетого.
В добавок к "видимо решив что Малыш собирается его кинуть на лечении, что совершенно не соответствует облику нашего клана и любого его представителя." могу добавить, что тут http://scrolls.combats.com/~Siroegin/436123_3.html видно что ваши сокланы иногда позволяют себе кидки лекарей, в данном случае ваша соклановка Кортни кинула цепь лечения на Малыша в общий чат, естесно прицепился серый, который оплаты так и не дождался. Данная ситуация была у меня на глазах и лекарь Burik Igor так и не получил оплату за лечение Малыша. Это совпадение или закономерность?

ACMDДата: Среда, 17 Июня 2009, 18:16 | Сообщение # 4
Палковводец
Quote (Siroegin)
Да, я допустил в его сторону выражения

За это и получил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: