Воскресенье, 02 Февраля 2025, 11:00
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на Ма-лы-шъ № 2
МноготочецДата: Пятница, 19 Июня 2009, 02:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую клан CID.

Небыло возможности отписаться на форуме, т.к. не открывался ваш сайт по непонятным причинам. Хотелось бы не закрывать эту тему, а всё же рассмотреть действия вашего соклана.

1) Ответ на жалобу от 11 Июня 2009, 10:17 оставляет желать лучшего. Непонятная интерпритация событий от имени Angeles_Arena (как я понял со слов Ма-лы-шъ) сильно удивляет. О каких это переводах передачей или почтой может идти речь, если со стороны вашего соклана не было переводов. За что спрашивается Ма-лы-шъ платил, если со стороны нашего соклана лечение произведено не было и отказ был получен моментально автоинформатором от автокаста? Уже изночальная трактовка всей ситуации не верна.

2) Ма-лы-шъ был занесён в ЧС лекарей ещё будучи на 8-ом уровне и в данный момент не состоял в клане. Причиной занесения в ЧС лекарей послужил тот момент, что Ма-лы-шъ отказался лечить по ценам (на тот момент фиксорованным в каждом городе), а производил лечение по своей (заниженной) цене, т.е. фактически - занимался демпингом.

3) Нападение было осуществленно после сообщения в приват об отказе лечения и указания причины отказа, только после чего последовало выяснение отношений между вашим и нашим сокланом. Таким образом, аргументирование причины нападения - "нагрубил и нелецеприятно выражался в разговоре" идет в разрез с последовательностью происходящих в той ситуации событий. Также хотелось бы заметить, что нападение было соверешено по чужой метке.

Скажу от себя лично. Сам работал лекарем и знаю всю систему и процесс занесения и исключения из базы ЧС лекарей. Вашему соклану следовало просто узнать причину нахождения в ЧС лекарей и обговорить этот момент, но никак не проявлять агрессию в адресс темного персонажа и осуществлять нападение по чужой метке.

Принимая во внимание вашу позицию, что данная ситация, цитирую (Angeles_Arena) : "совершенно не соответствует облику нашего клана и любого его представителя." выход из данной ситуации вижу следующий:

1) Все члены клана CID, которые находятся в списке ЧС лекарей по тем или иным причинам, удаляются из данной базы.

2) Персонаж Ма-лы-шъ приносит личное извенение персонажу Siroegin, за излишнее проявлении агрессии в адресс последнего. (конфликт не клановый, а непосредственно между вашим и нашим сокланом).

Надеюсь на ваше объективное видение данной ситуации.

С уважением, дипломат клана Maniacs, Многоточец.

SiroeginДата: Пятница, 19 Июня 2009, 08:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (Многоточец)
1) Все члены клана CID, которые находятся в списке ЧС лекарей по тем или иным причинам, удаляются из данной базы.

сорь. но с этим я не согласен, если перс попал в ЧС лекарей, то это заслужено, взять к примеру лечение Малыша сокланом Кортни, серый лекарь так и не получил оплату, так в честь чего ее убирать из ЧС? Выход из ЧС лекарей отдельная тема и она еще обсуждается самими лекарями.

АренычДата: Пятница, 19 Июня 2009, 09:35 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Хмм.. на рассмотрении.

Ареныч

ACMDДата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:20 | Сообщение # 4
Палковводец
Так ребята,давайте вкратце,цена вопроса сколько 2-3-5 кр? Кому отослать чтоб все были довольны?
А то мне ваши ЧС народных целителей ну никак неинтересны,чтоб ещё устраивать тут разбирательства.

МноготочецДата: Пятница, 19 Июня 2009, 17:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (ACMD)
Так ребята,давайте вкратце,цена вопроса сколько 2-3-5 кр? Кому отослать чтоб все были довольны?
А то мне ваши ЧС народных целителей ну никак неинтересны,чтоб ещё устраивать тут разбирательства.

Деньги играют тут последнюю роль. Тем более ваш соклан не в денежной форме ничего не должен. А вот извиниться за нападение на Siroegin думаю следует. На этом вопрос может быть закрыт.

ACMDДата: Пятница, 19 Июня 2009, 17:35 | Сообщение # 6
Палковводец
Siroegin в своей жалобе лично признался,что оскарблял нашего соклана,о каких извинениях может идти речь? Получается,что наш соклан напал не зря. Пусть по вашим словам он был не прав,что не заплатил за лечение,так я вам говорю что я готов оплатить сейчас . Но при этом,я оставляю за собой право напападать за оскорбление соклана,при пересечении в БК.
А вообще у меня создаётся впечатление,что вам делать нечего в БК и вы хотите просто повыделыватся и поиграть в дипломатию,ради бога,но у нас тут немного другие интересы,а люди мы простые и нас эти дешёвые понты в 3-5 кр. ну не вставляют.Цена вопроса не та,повторюсь.
Так что давайте заканчивать этот цирк,кому там чё перевести говорите,а за оскорбления,раз уж пошла такая пьянка,я отдельно спрошу с вашего Сироджина.

З.Ы.Тут демагогию я более разводить ненамерен,топ закрываю,ник на кого перевести 5 кр можете назвать мне в приват.Могу вас заверить они будут тот час же переведены в полном объёме.
Спасибо за внимание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: