Dadashzadeh
|
|
ТимурТП | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 10:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуй клан. 5 лет прошло как я ушел с БК, с клана СИД, и вижу тут многое изменилось, да и состав клана далеко не прежний. Недавно чисто от скуки зарегистрировался заново в клубе, сейчас я 2ой уровень уже. Останусь ли здесь или это временное увлечение покажет время, правда бывают иногда и идеи. Кому интересно могут найти меня в клубе под именем "Тимур ТП". Всем кто вспомнил меня, особый привет Для тех, кто забыл, либо не может въехать кто я - Dadashzadeh (в начале и конце никнейма были шарики, я уже и не помню как они ставятся ) журналист.
|
|
| |
ACMD | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 00:46 | Сообщение # 2 |
Палковводец
| Привет, Тимур. Помню, рад видеть=))
|
|
| |
Inac | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 00:52 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ОЛОЛОЛО
|
|
| |
HeBecTa | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 03:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Аааааааааааа, Тимка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привееееееееееет!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТимурТП | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 07:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хе Как приятно-то, что помнят меня еще здесь А куда все остальные с клана делись?) БМС вроде ушел с БК, как я знаю)
|
|
| |
ACMD | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:20 | Сообщение # 6 |
Палковводец
| Почти все кто был ещё при тебе, уже побросали БК, а вот недавно кланы расформировали до глав, и потерялись многие даже кто не играл. А щас уже кол-во людей в клане ограничивается уровнем клана. Короче теперь чтобы кого-то взять клан качать нужно.
|
|
| |
ТимурТП | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 07:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В смысле качать клан?)) Я сейчас себя тут таким ньюбом чувствую)) По сути-то я и являюсь таковым. А чтобы зарегать клан, какой уровень нужен?
|
|
| |
ACMD | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:06 | Сообщение # 8 |
Палковводец
| Quote (ТимурТП) В смысле качать клан?)) Я сейчас себя тут таким ньюбом чувствую)) По сути-то я и являюсь таковым. А чтобы зарегать клан, какой уровень нужен? У клана теперь есть уровень как у персонажа, чем выше уровень клана тем больше людей можно взять в клан.Ограничения в регистрации по уровню вроде нет, но если даже зарегишь больше 8-ми человек, на 0-ом уровне клана, не приймешь.
|
|
| |
Очаровательный_шакал | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 05:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| епты...всегда когда вас одних оставишь вы какую-нить хрень спорете...ну ка быстро Саша,посчитай мне сколько реала надо влить,чтобы играть?
|
|
| |
ACMD | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:26 | Сообщение # 10 |
Палковводец
| Quote (Очаровательный_шакал) Саша,посчитай мне сколько реала надо влить,чтобы играть? на 8-ку комплект с госа стоит порядка 2000 кр. это где-то 70 евро, но если с вещами из берёзки, то больше, там надо считать уже по месту.
|
|
| |