Понедельник, 16 Июня 2025, 16:31
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Дашутка
Dark_SoulДата: Четверг, 23 Июля 2009, 18:48 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Всем знакомым ребятам из сидофф сразу привет)

Далее хотел бы спросить у "многоуважаемой" Дашутки...
Чем же вам ситуация с тарманом не понятна, м?) Наверное тем, что вы кинули меня на букет валентая, а затем изящно покинули БК на неколько месяцев, подставив свой бывший клан? Как носится колечко то? Нормально? А вот я, благодаря вам, одно не успел купить.

Стыдно должно быть, девушка. Подставили мибов, теперь сидам хотите репутацию подпортить?

ACMDДата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:48 | Сообщение # 17
Палковводец
Привет))
хм... рассказывала она о ситуации с кольцом и я интересовался... единственное конечно не знал что тем тарманом был ты..Она объяснила это тем,что были там какие-то проблемы в реале в связи с этим и незаходила 2 месяца.
Да ещё вроде был такой момент что букет сдох самостоятельно через 2 часа после передачи.
Хотя действительно странно всё это,но я надеюсь выводы она сделала или сделает.
В жизни всякое бывает,может и действительно так совпали обстоятельства,а может и по-другому...
Но всё-таки раз уж это в какой-то мере теперь касается и нашего клана,давай обсудим вопрос о компенсации чтоли.Не хотелось бы чтобы у кого-то были обиды на наших сокланов,из-за дел давно минувших дней.

ДашуткаДата: Пятница, 24 Июля 2009, 03:05 | Сообщение # 18
Рядовой
Пишу еще раз я пошла в пещеру после того как ты мне продал цветы которых мне нехватало на букет помнишь? они сгнили я неуспела дойти до 2го этажа!! мне написали у вас нехватает цветов, и у меня через час интернет вылетел после немогла и вообще не играла по очень черезвычайным обстаятельствам а не из за того чтоб тебя кинуть на какой то Букетик и для меня 300кр это не деньги да и после того что ты сам меня подставил не посмотрев срок годности своих цветов вообще нехочеться говорить даже ничего!!

Добавлено (24 Июль 2009, 03:00)
---------------------------------------------
и неназывай меня кидалой!кольцо твое могу выбросить если ты так хочешь и думаешь не себе не людям!

Добавлено (24 Июль 2009, 03:05)
---------------------------------------------
Давай нормально решим эту проблему и не Будем тормозить мое вступление Ок?

Dark_SoulДата: Пятница, 24 Июля 2009, 16:20 | Сообщение # 19
Рядовой
ACMD, согласен. Не хотелось бы негатива. Тем более знакомы достаточно давно.

Дашутка, насчет сказанного тобой я мог бы во многом поспорить. И насчет того как якобы я "подставил", и о "чрезвычайных обстоятельствах"... Но думаю, не стоит устраивать спор. Давай решим нормально. Твой вариант?

ДашуткаДата: Суббота, 25 Июля 2009, 01:10 | Сообщение # 20
Рядовой
Ты устроил цирк ты и говори варианты мне все равно!

ACMDДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 01:21 | Сообщение # 21
Палковводец
Дарк Соул,стукни мне пожалуйста в аську как будешь онлайн.Будем этот вопрос уже не на общем.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: