Воскресенье, 02 Февраля 2025, 10:58
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на перса Страшная Мстя
ДантесДата: Среда, 18 Марта 2009, 13:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1237369061.98144
Мне бы хотелось услышать оффицальную пазицию в клана, поощаряете ли вы прокачку на протемных, зарекомендовавших себя кланах, находящихся в белом списке у ТА?
http://tarmans.kombats.ru/friendlypowers/
Помимо этой ссылки у меня в инфо есть более чем необходимая информация.
Я нисколько не осуждаю способы прокачки, я наоборот таки во многом их поддерживаю и частенько придерживаюсь. Но, вц, кочаться такими методами нужно на не проявивших себя серой экспе, или светлых недоносках, которых так же в полном изобилии сейчас в демонс сити. Даже при наличии у меня нейтральной склонности не стоило было бросаться на меня только из-за этого.

Я в ожидании ответа от уполномоченных представителей клана.

ACMDДата: Среда, 18 Марта 2009, 13:44 | Сообщение # 2
Палковводец
Ну я конечно знаю,про дружественный список Армады и т.д.
Но я лично не понимаю,что там делают эти кланы,наверно друзья тарманов,ибо я ни разу не видел чтобы эти кланы помогали тёмным в боях против собак и т.д... Поэтому ваша протёмность это субъективное мнение Армады...Которое конечно же имеет право на жизнь,как разумеется и Наше.
З.Ы. Хотя бы один лог вашей помощи нашему клану можно ?

ДантесДата: Суббота, 21 Марта 2009, 17:19 | Сообщение # 3
Рядовой
наш клан не является боевым разделом или чем либо подобным. Наша помощь оказывается в великих, и не обязательно в них. В 99% случаев выступаем в роли тактических игроков если вы понимаете о чем именно я говарю. И в этом наша роль.
извините, что бы помощь пришла, её нужно ПОПРАСИТЬ, по-дружеский. А ни с того ни с сяго никто впрягать неизвестно во что не собирается. Учитывая вообще немногочисленность нашего клана ( у нас очень жесткий отбор ), военные операции у нас невозможны. У меня в инфо есть некоторые логи которые могут повествовать вам о поддержке темных сил лично моей персоной.
В общем на сколько я понимаю, вы таки поддерживаете(и признаете) только тех кто кидается к вам в ноги со словами "мы великие помошнеги" ? Если необходимо заслужить ваше доверие постоянной поддержкой в боях ЗА вас я согласен, только, врят ли вы отцените мою помощь т.к. при незначительном уроне который я буду наносить в своем полном боевом комплекте, я все таки буду являтся тупо подставой у вас в бою.
Хотя если это необходимость которую вы требуете я всегда готов.
Но я бы хотел вернутся к главному вопросу (вторые строчки моего первого поста).

Добавлено (21 Март 2009, 17:19)
---------------------------------------------
Намеренно игноррируете мою жалобу ?

ACMDДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 08:55 | Сообщение # 4
Палковводец
Мы уважаем ваше рвение помогать Тёмным , осталось проверить это на деле . Может вы действительно столь героически темны,то мне наверняка будет стыдно за этот топ.
В остальном как бы вопрос о протёмности получается беспредметным,но это не значит,что мы будем целенаправленно совершать нападения.Это значит лишь то,что между нашими кланами на данный момент нет никаких договоров и обязательств,чтобы выдвигать друг другу притензии.Но нападения на протёмных в клане запрещены.И соклан всё же получил выговор.
З.Ы. Ну,а если совсем честно,то и вам понятно,что данный бой это неболее чем ошибка.Так что весь этот пафос ни к чему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: