Воскресенье, 02 Февраля 2025, 11:05
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нападение на Колхозника
Matros_LomДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 16:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ваш соклан: http://dungeon.combats.com/inf.pl?1075233564
Напал на колхозника: http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1247401002.44552

16:17 [Reing] private [ Тенгри ] але гараж....
16:18 [Reing] private [ Тенгри ] чего молчим? давно темные кохоз бьют?
16:19 [Тенгри] private [ Reing ] ссылки чаще меняй
16:20 [Reing] private [ Тенгри ] валера... ссылки стоят и в инфе и в дом странице...
16:20 [Reing] private [ Тенгри ] ни пи пи....
16:20 [Тенгри] private [ Reing ] жалобы на форум.
16:23 [Reing] private [ Тенгри ] с тебя лечение тяжа.

Предлагаем уладить этот вопрос по-любовно.
Reing устраивает возмещение коммерческой стоимости лечения тяжа и принесение извинений.

С Уважением, дипломат ЗАО "Колхоз", Matros Lom.

ACMDДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 16:42 | Сообщение # 2
Палковводец
Quote (Matros_Lom)
16:17 [Reing] private [ Тенгри ] але гараж....

Quote (Matros_Lom)
16:20 [Reing] private [ Тенгри ] валера... ссылки стоят и в инфе и в дом странице...

Quote (Matros_Lom)
16:20 [Reing] private [ Тенгри ] ни пи пи....

Я не понял,а шо это за базар ? Он чё у вас отсидел два по 9 ? Чё за обращение к незнакомому ему человеку , ребята ?

Matros_LomДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 16:54 | Сообщение # 3
Рядовой
"Алё, гараж" (с)
А это что такое?!
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1247403053.57779

ACMDДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:16 | Сообщение # 4
Палковводец
Quote (Matros_Lom)
"Алё, гараж" (с)
А это что такое?!
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1247403053.57779

Молодой человек,алё гараж это будет во дворе с друзьями,здесь вы находитесь на форуме клана CID и либо давайте общатся как подобает взрослым людям либо выясняйте эти моменты с вашими "валерами","пипи" и "гаражами"... Мне ваш детский сад неинтересен.

Пьяный_КоньДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:23 | Сообщение # 5
Полковник
а чё с хамами ещё о чём то можно договариваться?

вредный шо пипец!

ТенгриДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:24 | Сообщение # 6
Лейтенант
Во-впервых, не предоставлен весь лог разговора. Из лога удалена моя реплика, где я писал уважаемой, что у нее вместо ссылки на колхоз стояла ссылка на ее скрол.

Во-вторых, человек после боя сменил ссылку и требует компенсации. Как-то не правильно вводить общественность в заблуждение. Или вы ребята занимаетесь Рекетирством?

Matros_LomДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:39 | Сообщение # 7
Рядовой
То есть вот так вот хитро: поставила другую сслыку, на момент разговора сменила, потом опять поставила другую чтобы на неё второй раз напали. Так? biggrin

[b]Пьяный_Конь[/b] я не прошу чтобы меня не считали хамом. Да я хам. И у нас ещё много хамов.
Нападение и тяж было до "алё гараж". И если вы не способны понять переживаний девушки в тот момент и считаете её реакцию неадекватной это ваше право. Считайте.

Итак я хотел бы получить ответ по сути. По поводу нападений и травм.
Каковы будут ваши действия? Что вы готовы предложить?

ACMDДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:45 | Сообщение # 8
Палковводец
Ну вот собственно тогда всё понятно.
Первое нападение было естественным потому,что у персонажа Reing не было ссылки на колхоз,а стояла ссылка на скролл,что я думаю она отрицать не будет,так как собственноручно после боя её сменила.
Т.е. здесь никакой вины Тенгри в этом нет.

Второе нападение наверняка последствия хамства которое имело место быть и только с её стороны.(здесь тоже,я думаю отрицать она не будет,так как всё наглядно видно,я понимаю что эмоции,но и она должна понимать,что если у неё не было ссылки на колхоз,т.е. нападение тёмного вполне оправданно).
И она в этом бою травму не получила. Оплачивать в данном случае объективно нечего.

Хотя более подробно по поводу второго лога смогу ответить только когда увижу онлайн напавшего соклана.

Matros_LomДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:54 | Сообщение # 9
Рядовой
Согласно общепринятым правилам ссылка на Колхоз может быть как в домашней странице, так и ниже, в разделе "Увлечения / хобби". Так же допустимы надписи "Тёмный", "Тьма", указания что данный персонаж является рекрутом тёмного клана и т.п.
Я предполагаю что ссылка на Колхоз могла быть не в домашней странице. Но то что ссылки не было это полная ерунда. Все Колхозники прекрасно знают как важно обозначать себя. И я не верю что у неё этого знака не было. Тем более оба нападения.

Пьяный_КоньДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:56 | Сообщение # 10
Полковник
Сначала косячат, потом виноватых ищут.

вредный шо пипец!

Matros_LomДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 18:01 | Сообщение # 11
Рядовой
[quote=ACMD]Первое нападение было естественным[/quote]
Ваш клан вроде бы состоит в СТС и нападения на непросветлых серых персонажей ниже себя уровнем у вас запрещены. Или что-то поменялось?

Добавлено (12 Июль 2009, 17:58)
---------------------------------------------
[quote=Пьяный_Конь]Сначала косячат, потом виноватых ищут. [/quote]
Я скосячил в отношении тебя или клана? surprised

Добавлено (12 Июль 2009, 18:01)
---------------------------------------------
[quote=ACMD]Второе нападение наверняка последствия хамства которое имело место быть и только с её стороны.

Хотя более подробно по поводу второго лога смогу ответить только когда увижу онлайн напавшего соклана. [/quote]

Убедительно прошу подтвердить или опровергнуть это предположение о том что ваши сокланы уже выяснили что Reing действительно состоит в Колхозе и всё-таки напали на неё, не сообщая руководству об этом намерении.

ACMDДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 18:06 | Сообщение # 12
Палковводец
Quote (Matros_Lom)
Согласно общепринятым правилам

Я думаю правильней было бы сказать Согласно внутреннепринятым правилам. Ибо общественность и мы в том числе в принятии таких правил участия не принимали.У нас все люди которые по каким-то причинам находятся без значка и находятся под протекцией клана только при наличии ссылки на клансайт в домашней странице.
Quote (Matros_Lom)
Я предполагаю что ссылка на Колхоз могла быть не в домашней странице.

Могла быть.Здесь согласен.Но глядя на её обширную инфу,её врядли кто мог разглядеть.И я уверен что это было именно так.Ибо целенаправленного и сознательного нападения на колхозника быть не могло,клан достаточно информирован о тёмной организации колхоз и придерживается правил ссылок и т.д.
Сейчас открыв инфу персонажа Reing видно что она состоит в колхозе.Почему это было не сделано раньше я не знаю.Скорее спросить нужно у неё.
Quote (Matros_Lom)
Тем более оба нападения.

По поводу второго нападения,повторюсь,более подробно отвечу как увижу Малыша.

ACMDДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 18:29 | Сообщение # 13
Палковводец
Quote (Matros_Lom)
Ваш клан вроде бы состоит в СТС и нападения на непросветлых серых персонажей ниже себя уровнем у вас запрещены. Или что-то поменялось?

По поводу серых:
Запрещены нападения на персонажей ниже 9-го уровня.
Запрещены нападения на голых персонажей любого уровня.

По поводу светлых и просветлых:
Никаких ограничений и правил нет.

По поводу тёмных и протёмных:
Безпричинные нападения запрещены.

Quote (Matros_Lom)
Убедительно прошу подтвердить или опровергнуть это предположение о том что ваши сокланы уже выяснили что Reing действительно состоит в Колхозе и всё-таки напали на неё, не сообщая руководству об этом намерении.

Выяснили,только что,благодаря вам. Насчёт намерений или намеренного нападения на колхозника,так их нет (да и глупо было бы считать,что это предмеренно,учитывая данную ситуацию,по-моему тут всё понятно), есть недоразумение,которое я надеюсь разрешится.

ACMDДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 21:57 | Сообщение # 14
Палковводец
По поводу нападения Малыша,как сошла молчанка,он связывался с Reing объяснил ситуацию и принёс извинения.На что ответа не последовало.

ВолноводДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 23:05 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Совсем нубы оборзели, накинул ссылку на колхоз - включил god mode? Да и разговаривать надо повежлевее.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: