Нападение на Колхозника
|
|
Matros_Lom | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ваш соклан: http://dungeon.combats.com/inf.pl?1075233564 Напал на колхозника: http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1247401002.44552 16:17 [Reing] private [ Тенгри ] але гараж.... 16:18 [Reing] private [ Тенгри ] чего молчим? давно темные кохоз бьют? 16:19 [Тенгри] private [ Reing ] ссылки чаще меняй 16:20 [Reing] private [ Тенгри ] валера... ссылки стоят и в инфе и в дом странице... 16:20 [Reing] private [ Тенгри ] ни пи пи.... 16:20 [Тенгри] private [ Reing ] жалобы на форум. 16:23 [Reing] private [ Тенгри ] с тебя лечение тяжа. Предлагаем уладить этот вопрос по-любовно. Reing устраивает возмещение коммерческой стоимости лечения тяжа и принесение извинений. С Уважением, дипломат ЗАО "Колхоз", Matros Lom.
|
|
| |
ACMD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
Палковводец
| Quote (Matros_Lom) 16:17 [Reing] private [ Тенгри ] але гараж.... Quote (Matros_Lom) 16:20 [Reing] private [ Тенгри ] валера... ссылки стоят и в инфе и в дом странице... Quote (Matros_Lom) 16:20 [Reing] private [ Тенгри ] ни пи пи.... Я не понял,а шо это за базар ? Он чё у вас отсидел два по 9 ? Чё за обращение к незнакомому ему человеку , ребята ?
|
|
| |
Matros_Lom | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| "Алё, гараж" (с) А это что такое?! http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1247403053.57779
|
|
| |
ACMD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
Палковводец
| Молодой человек,алё гараж это будет во дворе с друзьями,здесь вы находитесь на форуме клана CID и либо давайте общатся как подобает взрослым людям либо выясняйте эти моменты с вашими "валерами","пипи" и "гаражами"... Мне ваш детский сад неинтересен.
|
|
| |
Пьяный_Конь | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
| а чё с хамами ещё о чём то можно договариваться?
вредный шо пипец!
|
|
| |
Тенгри | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:24 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Во-впервых, не предоставлен весь лог разговора. Из лога удалена моя реплика, где я писал уважаемой, что у нее вместо ссылки на колхоз стояла ссылка на ее скрол. Во-вторых, человек после боя сменил ссылку и требует компенсации. Как-то не правильно вводить общественность в заблуждение. Или вы ребята занимаетесь Рекетирством?
|
|
| |
Matros_Lom | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| То есть вот так вот хитро: поставила другую сслыку, на момент разговора сменила, потом опять поставила другую чтобы на неё второй раз напали. Так? [b]Пьяный_Конь[/b] я не прошу чтобы меня не считали хамом. Да я хам. И у нас ещё много хамов. Нападение и тяж было до "алё гараж". И если вы не способны понять переживаний девушки в тот момент и считаете её реакцию неадекватной это ваше право. Считайте. Итак я хотел бы получить ответ по сути. По поводу нападений и травм. Каковы будут ваши действия? Что вы готовы предложить?
|
|
| |
ACMD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:45 | Сообщение # 8 |
Палковводец
| Ну вот собственно тогда всё понятно. Первое нападение было естественным потому,что у персонажа Reing не было ссылки на колхоз,а стояла ссылка на скролл,что я думаю она отрицать не будет,так как собственноручно после боя её сменила. Т.е. здесь никакой вины Тенгри в этом нет. Второе нападение наверняка последствия хамства которое имело место быть и только с её стороны.(здесь тоже,я думаю отрицать она не будет,так как всё наглядно видно,я понимаю что эмоции,но и она должна понимать,что если у неё не было ссылки на колхоз,т.е. нападение тёмного вполне оправданно). И она в этом бою травму не получила. Оплачивать в данном случае объективно нечего. Хотя более подробно по поводу второго лога смогу ответить только когда увижу онлайн напавшего соклана.
|
|
| |
Matros_Lom | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Согласно общепринятым правилам ссылка на Колхоз может быть как в домашней странице, так и ниже, в разделе "Увлечения / хобби". Так же допустимы надписи "Тёмный", "Тьма", указания что данный персонаж является рекрутом тёмного клана и т.п. Я предполагаю что ссылка на Колхоз могла быть не в домашней странице. Но то что ссылки не было это полная ерунда. Все Колхозники прекрасно знают как важно обозначать себя. И я не верю что у неё этого знака не было. Тем более оба нападения.
|
|
| |
Пьяный_Конь | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Сначала косячат, потом виноватых ищут.
вредный шо пипец!
|
|
| |
Matros_Lom | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 18:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| [quote=ACMD]Первое нападение было естественным[/quote] Ваш клан вроде бы состоит в СТС и нападения на непросветлых серых персонажей ниже себя уровнем у вас запрещены. Или что-то поменялось?Добавлено (12 Июль 2009, 17:58) --------------------------------------------- [quote=Пьяный_Конь]Сначала косячат, потом виноватых ищут. [/quote] Я скосячил в отношении тебя или клана? Добавлено (12 Июль 2009, 18:01) --------------------------------------------- [quote=ACMD]Второе нападение наверняка последствия хамства которое имело место быть и только с её стороны. Хотя более подробно по поводу второго лога смогу ответить только когда увижу онлайн напавшего соклана. [/quote] Убедительно прошу подтвердить или опровергнуть это предположение о том что ваши сокланы уже выяснили что Reing действительно состоит в Колхозе и всё-таки напали на неё, не сообщая руководству об этом намерении.
|
|
| |
ACMD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 18:06 | Сообщение # 12 |
Палковводец
| Quote (Matros_Lom) Согласно общепринятым правилам Я думаю правильней было бы сказать Согласно внутреннепринятым правилам. Ибо общественность и мы в том числе в принятии таких правил участия не принимали.У нас все люди которые по каким-то причинам находятся без значка и находятся под протекцией клана только при наличии ссылки на клансайт в домашней странице. Quote (Matros_Lom) Я предполагаю что ссылка на Колхоз могла быть не в домашней странице. Могла быть.Здесь согласен.Но глядя на её обширную инфу,её врядли кто мог разглядеть.И я уверен что это было именно так.Ибо целенаправленного и сознательного нападения на колхозника быть не могло,клан достаточно информирован о тёмной организации колхоз и придерживается правил ссылок и т.д. Сейчас открыв инфу персонажа Reing видно что она состоит в колхозе.Почему это было не сделано раньше я не знаю.Скорее спросить нужно у неё. Quote (Matros_Lom) Тем более оба нападения. По поводу второго нападения,повторюсь,более подробно отвечу как увижу Малыша.
|
|
| |
ACMD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 18:29 | Сообщение # 13 |
Палковводец
| Quote (Matros_Lom) Ваш клан вроде бы состоит в СТС и нападения на непросветлых серых персонажей ниже себя уровнем у вас запрещены. Или что-то поменялось? По поводу серых: Запрещены нападения на персонажей ниже 9-го уровня. Запрещены нападения на голых персонажей любого уровня. По поводу светлых и просветлых: Никаких ограничений и правил нет. По поводу тёмных и протёмных: Безпричинные нападения запрещены. Quote (Matros_Lom) Убедительно прошу подтвердить или опровергнуть это предположение о том что ваши сокланы уже выяснили что Reing действительно состоит в Колхозе и всё-таки напали на неё, не сообщая руководству об этом намерении. Выяснили,только что,благодаря вам. Насчёт намерений или намеренного нападения на колхозника,так их нет (да и глупо было бы считать,что это предмеренно,учитывая данную ситуацию,по-моему тут всё понятно), есть недоразумение,которое я надеюсь разрешится.
|
|
| |
ACMD | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 21:57 | Сообщение # 14 |
Палковводец
| По поводу нападения Малыша,как сошла молчанка,он связывался с Reing объяснил ситуацию и принёс извинения.На что ответа не последовало.
|
|
| |
Волновод | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 23:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Совсем нубы оборзели, накинул ссылку на колхоз - включил god mode? Да и разговаривать надо повежлевее.
|
|
| |