Союзное соглашение
|
|
Fraise | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 02:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Творческий, проТёмный клан "Лирика" предлагает Вам заключить с нами союз, по нижеследующему договору: Заключение союзного договора между кланами, подписанное Главами двух сторон кланом "CID" и кланом "Лирика" о следующем: 1. Общие положения: 1.1 Действие договора начинается с минуты его подписания Главами сторон союзников. 1.2 Договор заключён на неопределённый срок, до момента разрыва его одной из сторон или обеими. 1.3 Договор действует на всей территории БК и обязателен к исполнению всеми членами кланов союзников, подписавших его. 1.4 В случае конфликтов между членами кланов все проблемы решаются между Главами кланов, их заместителями и дипломатами - путём дипломатических переговоров. 1.5 Разорвать договор могут только Главы Кланов заключивших данный договор. 1.6 При разрыве договора , сторона инициатор разрыва обязана предупредить об этом за 3 дня другую сторону заключившую договор. Все кредиты и обязательства перед бывшим союзником должны быть погашены в срочном порядке в течении 10 дней после разрыва договора. 2. Обязанности сторон: 2.1 Обе стороны должны уважать друг друга и иметь абсолютно равные права. 2.2 По согласию обеих сторон договор может быть изменён или дополнен, в письменном виде, подписан Главами кланов. 2.3 Все члены кланов союзников должны узнать о договоре в течении семи дней со дня заключения, ответственность за это возложена на дипломатов, глав отделов и глав кланов союзников. 2.4 Заключённый договор распространяется на всей территории БК и ресурсах кланов союзников. 2.5 Исключённый из клана игрок, заключившего данный договор клана, не может быть принят в состав клана союзника в течении 6 месяцев после исключения. Только с письменного разрешения Главы клана откуда был исключён игрок, его может принять в свой состав клан союзник без, ожидания истечения 6 месяцев. 3. Информационная политика: 3.1 Кланы союзники должны придерживаться единой информационной политики, обе стороны должны оказывать помощь друг другу. 3.2 Запрещается распространение порочащей или ложной информации о членах союзного клана на форумах собственных и ресурсах БК, сайтах кланов БК, и прочее. 3.3 Запрещается разглашение конфиденциальной информации союза. 3.4 Запрещается оскорблять союзника на форумах, сайтах БК. 4. Бои и военная помощь: 4.1 Кланы союзники объявляют о военной взаимопомощи и поддержке бойцов в БК. 4.2 Если помощь противоречит уставу клана союзника или данному договору, в этой помощи разрешается отказать. ------------------------------------------------ Очень хотели бы заключить с Вами союз. Мы новый клан, нам пол года, но мы стараемся держать марку и развиваться. С уважением Fraise
Лирика в тебе...
|
|
| |
Волновод | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
ACMD | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 23:23 | Сообщение # 3 |
Палковводец
| Всё это конечно хорошо...Но союз должен быть в первую очередь взаимовыгоден,поэтому прошу вас изложить следующее : В чём вы видете нашу выгоду в таком союзе или другими словами чем вы как союзники можете быть нам полезны?
|
|
| |
Hellgirl | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 10:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| "2.5 Исключённый из клана игрок, заключившего данный договор клана, не может быть принят в состав клана союзника в течении 6 месяцев после исключения. Только с письменного разрешения Главы клана откуда был исключён игрок, его может принять в свой состав клан союзник без, ожидания истечения 6 месяцев" Не понятно...
Hellgirl
|
|
| |
Silent_way | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 10:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ай да ладно : )
|
|
| |
BandiT-X | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 14:30 | Сообщение # 6 |
Полковник
| если честно даже состав посмотреть не могу((
|
|
| |
Fraise | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (ACMD) В чём вы видете нашу выгоду в таком союзе или другими словами чем вы как союзники можете быть нам полезны? Клан союзник - клан сторонник вашей деятельности. Мы протёмный клан, но не многие это видят, она из причин- заключить союз- это отметить свою тёмную позиционированность. Состав скрыт на время войны, у нас война с одной гильдией, поэтому чтобы малыши не пострадали мы их пока прикрыли. Клан у нас очень большой, новый. Соклан всего 6 - со значком. Многие стоят на испытательном сроке на проверку..на проверке стоят 4 соклана. 10,9, и 8х2 . Так у нас 6 восьмёрок, включая меня. Мы прежде всего ИНФОРМАЦИОННЫЙ клан. Творческий. Но ростить бойцов будем..уже ростим. У нас есть Гильдия проводников своя. Наших рекрутов и кадетов общей численностью 90 игроков. Наша НЛ читаема и посещаемость сайта 350 в день по мэй.ру , 160 по счётчику БК. Союз прежде всего идеологический и в информационной среде, далее как вам угодно трактовать боевую помощь, если устав клана не позволяет- не не против.
Лирика в тебе...
|
|
| |
ACMD | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
Палковводец
| Не вижу конкретики.Ответьте на мой вопрос всё же.
|
|
| |
Fraise | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 00:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (ACMD) Ответьте на мой вопрос всё же. Задайте тогда вопрос конкретней, я сказал всё что мог.
Лирика в тебе...
|
|
| |
ACMD | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 06:31 | Сообщение # 10 |
Палковводец
| Quote (Fraise) Задайте тогда вопрос конкретней, я сказал всё что мог. Тем не менее вы так и не ответили,чем такой союз может быть нам выгоден.
|
|
| |
mister_tumka | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 09:43 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Готов отпинать весь клан в одном бою )) какой резон нам с союза? денег дадите? или что? я не допонимаю
|
|
| |
NO_FX | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 20:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ахахах)) че нашла-то)) у фрайза - протемный клан, мухаха))) написание соглашения, о каком-то бредовом союзе было очередным креативом от клана лирики, от всего состава клана, в лице самого фрайза. Quote (mister_tumka) если честно даже состав посмотреть не могу(( потомучто смотреть-то нечего)) он сам себе глава, сам себе соклан, сам себе царь-король когда нада темный, когда надо светлый, когда надо ваще творческая личность, в бои_невходящая я ваще флудю, до :)) нада оживить форум, а то тухляк какой-то О:))
Я построю свой луно-парк! С блэк-джеком и шлюхами!
|
|
| |
Мэджик | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 12:50 | Сообщение # 13 |
Tony Montana
| Огонь хДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Ареныч | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 21:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Хмм.. Quote (ACMD) Тем не менее вы так и не ответили,чем такой союз может быть нам выгоден. +++
Ареныч
|
|
| |
NO_FX | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 00:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| похоронил?)))могильные крестеги?)) не ответят уже ЧЕМ полезны будут :'(
Я построю свой луно-парк! С блэк-джеком и шлюхами!
|
|
| |