Главная
RSS |
Анекдоты, приколы
| |
cids | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Побережье Австралии... Дитёнок большой белой акулы пристаёт к мамке: - Мааам!... Я кушать хочу сильно-сильно!...- - Ну, какие проблемы, сынок?... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!... - Мааам!... Я так сильно-сильно кушать хочу, что можно я сразу съем?... Без трёх кругов?... - Как хочешь, сына!... Нравится с какашками - ешь с какашками....
|
|
| |
ACMD | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 01:10 | Сообщение # 2 |
Палковводец
| Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?
|
|
| |
ACMD | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 01:12 | Сообщение # 3 |
Палковводец
| Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отстань пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Блин ! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно бросаюсь. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И тр…хаю между коленей, а м..нет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, тр..хнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё го..донами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая.
|
|
| |
ACMD | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 01:15 | Сообщение # 4 |
Палковводец
| Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе"-подумал я-"ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Галя сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Галя постучалась ко мне и сказала : "Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Галя сказала : "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Галя прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Галя с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща , коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!!!!
|
|
| |
ACMD | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 01:24 | Сообщение # 5 |
Палковводец
| Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася..и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную...В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос... Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь...
|
|
| |
ACMD | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 01:26 | Сообщение # 6 |
Палковводец
| Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал : - Ну и где ебля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ебанная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть ебучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиздёшь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.С наступающей весной! C последним зимним днем
|
|
| |
ACMD | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 01:32 | Сообщение # 7 |
Палковводец
| переписка мужа и жены: >> Добрый день, Игорь. >> Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. >> Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! >> С уважением, Юлия. >> P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. >> >> Уважаемая Юлия! >> Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. >> С наилучшими пожеланиями, Игорь. >> P.S. Не смогу. >> >> Добрый день, Игорь. >> Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. >> Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. >> С уважением, Юлия. >> P.S. Почему не сможешь? >> >> >> Уважаемая Юлия! >> Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. >> P.S. А чо я-то всё? >> >> Добрый день, Игорь. >> Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертова размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. >> P.S. Собирай манатки и отваливай. >> >> Уважаемая Юлия! >> Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. >> P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. >> >> Добрый день, Игорь. >> ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. >> Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия. >> P.S. И конфеточек
|
|
| |
ACMD | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 01:36 | Сообщение # 8 |
Палковводец
| Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... )
|
|
| |
Broken | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 16:22 | Сообщение # 9 |
Полковник
| В высокогорном ауле, мальчик подхоит к дедушке: -Дедушка а сколько тебе лет? -180 - а ты куриш пьеш? -Конечно!!! Иначе я никогда не здохну!!!!Добавлено (29 Ноябрь 2008, 11:49) --------------------------------------------- Свино-Бобры догадаваються а геннойинжинерии Добавлено (30 Ноябрь 2008, 18:37) --------------------------------------------- Дети: А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моясемья" Режиссёр: - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья" Добавлено (09 Декабрь 2008, 00:52) --------------------------------------------- начальник секретаршу вызывает говорит : Кризис. Ебать нельзя уволить .Запятую поставь сама Добавлено (19 Февраль 2009, 16:22) --------------------------------------------- Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает.Голос из клетки: - Охуенно день прошел...
Get Rich or die trying
|
|
| |
АРТНИЧЕГ | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 23:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Фсе ниправда, фсе придумано афтаром и еси чо та сафпадет с действительнастью то тут йа не винават. Што то заебался я распиздяйничать и как то деньги патехоньку стали заканчиваца, и решил я устроица на работу. Купил газетку на предмет поиска обьявлений па типу «Требуетса Андрюха на работу, шоб сидеть за компом на партале и тупа ржать над ништяками». Ничево падбнава я не нашол. Тама тока тиолки требуюца симпатишные, а я и ни симпатишный и дажы не тиолка как назло. Сматрю – абьявление пиздатае – «Требуеца прадавец на рынке, зарплату типа при встрече абсудим» Ну, думаю там навернае миллион денег платят раз зарплату не написали. Ну я такой званю па номиру, а там баба берет и грит типа «Але», и я ей такой «Алё я нащет работы», ана грит «адну секунду». Секритарша падумал я. Берет трубку директар паходу и грит тя как звать, и я иму сходу – «Андрюха миня завут,» а он «ну давай ондрюшка падхади к уневирмагу я тя на машыни заберу и паедим на работу работать.» Я ат радасти даже фотожаб нахуярил, тока на партале сказали – што гавно, да и хуй с ним. Стаю окала универмага – втыкаю на прохожых – все гопники вакруг. Не то шо я - пиздатые джынсы чернага цвета, футболка с пентаграмай – настоящий тру миталист карочи. Падьежаит машина красивая – десятка вишневава цвета, тюненгованая при чом. Тюнинг заключался в следущем : спереди наклейка, а на ней написано «валодя» и сзади ищо написано – стрит рейсер. А из акна этат самый валодя ручкай машыт типа содись довай. Сожусь в машыну – а там как в тюрьме – шансон на всю ебашит, ваняет чем та дохлым, и у валоди все руки в татуировках. Солнышки там всякие. Ну думаю, чувак природу любит и хули. Ну я такой смелый миталист грю иму - Здрасти валодя. - Я ни валодя никуйа. Это наклейка ищо ат старава хазяина машыны. Да я и менять ни стал. Праильна! Типа нахуй такой тюнинг ахенный портить? Думаю я, а сам спрашиваю: - А как вас зовут на сама дели? - Называй миня Дикий. Это кликуха такая. На зоне дали. А знаешь пачиму дали таку кликуху? - Не-а. – грю я и патехоньку начинаю ссать в правую штанину, образна говоря. - Патамушта я дико всех питухов на зоне выебал и пиздосав раздавал на ура всем. Паханом я был кароче. - Пиздата – говорю я и патехоньку ищу ручку аткрытия двери шобы сьебаца на хаду как в игре гэ тэ а. - А ты какую музыку слухаешь? Ну тут йа пиздеть ни стал. - Деатх метал – грю я и уже кулак напряг шоб если чо вьебать с развароту и вылететь из машины аки герой истребитель гопнигав. - Металлист? Я тожы раньше метал слушал. Кино и ДДТ. - Ахуенный метал – говорю. – это рок. - Ты пахана не учи. Кстати приехали. Аглядуюсь вокруг – везде рынак. Выходим, идем к прилавку, прабиваясь через толпу людей. Он идет всех людей талкает, раскидует и материца, а я за ним по расчищенай дарожке так сказать. Приходим к нужнаму прилавку, а там тиолка стаит ахуенная и таргует. Просто пиздец какая пиздатая пелотка. Все ебало неописуемо красивое и острый носик приподнитый вверх. Карочи я влюбился с разгону. - Эта мая дочька, типерь ты на ее месте будешь. – грит гопнег и я хуею еще пуще прежнева, и ночинаю краснеть. - Очинь приятна. – грю я и элигантна пратягиваю ей руку. – Миня Андрей зовут. - Да ты шо. Ахуеть ни встать – грит она, как то похуестически на миня взглянула и собрав вещи сьебалась куда то. Карочи не получилась любовь. - Все – грит гопнек – торгуй тута, а вечерам я за деньгами приеду. Сматри мне шоб не спиздил шо нить. Я знаю де ты жывешь, у меня апридилитель дома стаит. - Да беспизды мой милый друк – атвечаю я и начинаю таргавать. Сматрю наканец на прилавак – а там красовки стоят. Адидос, абибос, барбос, Рума и таму падобная хуйня. - Налетай, пакупай, красовки суперпиздатые из Америки! – кричу я и панимаю шо хуйню сатварил. Рядом стоят прадавцы и как та предвзято смотрят на меня. Тиолка напротив которая тожы за прилавкам стояла – у виска пальцем критит – типа я долбаеб, а я ей в атвет паказал фак ю, и хател уже кинуть красовкам в ние, но потом пиридумал, патамуша Диретктар мой – в жопу выебит. - Пирожки! Пиражки! – кричит бабка толкая перед собой какое то приспасабление на калесах. - Вы прадаети пиражки? – спрашую я. - Нет билять, я хвастаюсь. Скока упаковывать, внучочек? - А пачем ани? - Па деньгам. За трояк три штуки. - Давайти три. Добавлено (19 Февраль 2009, 23:45) --------------------------------------------- Карочи пахавал я и таг как бабка не дала салфетак – руки вытер об висевшие рядам штаны которыми таргавал какой та дядька с носом. - Пачем адидасы? – спрашует какой то молодой гопнек, и тут панимаю шо цен та я нихуя не знаю. - Да за сто гривен. Бери не пажалеешь. Щас в Америке ани самые модные. – стал импровизировать йа. - Ты шо в Америке был? - А хули тут такова. Бери красовки. Настоящая кожа. Подошва новай мадели – облегченная. Карочи будешь самый пиздатый на районе. - Да? Ну ладна. Я беру. Ну нихуя сибе думаю я. Мало шо я аффтар ахуенный каких свет не видывал, мало шо я фотожабщег ваще пиздетс какой талантливый, мало шо я даже разговариваю стихами ат каторых все ржут нахуй и уссыкаютса, так еще и тарговец суперахуеннейшый. Шоб трагавать тожы талант иметь нада. Ат такой мылси озарт на миня обрушылся как смала на римских чюваков с греческих стен. Ну эта типа метафара такая, для тех кто втанке. (сам придумал) Падруливает тиолка к маиму прилавку. На ебале нописоно – «у миня все коссеты тимати и ищо йа ксения сабчаг тока никаму не гаварите» - Па чом красовчки вотэтивот? - Сто гривен. Бери не пажалеешь, Ксеня сабчак такие носит. Так мала таво эта мадель ис спицальнай калекции сделанная спицально для Ксени сабчак. Йа у нее кагда был в гастях дома – она мне подарила. Чуствую па запаху у девки в трусах памакрело и еси б она была песиком то принялась бы трахоть ногу ближайшива чилавека ат вазбуждения и с высунутым языком, с каторава текла розавая слюна са стразами, отсчитала мне сто гривен. Черис час маей тарговли я продал буквально все что было на прилавке. В силу азарта я даже свои красовки прадать хател, тока вид и запах у них какой та не таварный был, и я передумал. Стою, пересчитываю сколько денех для диерктара зароботал. Охуеть – симсот гривен – хорошо сегодня поработал. Людей постпенно становилось все меньше и меньше. Под конец рабочего дня я сидел и почти вслух говорил: «Где этот дикий блять, сука!». И тут начался ниибацо экшн. Вы когда нибудь видели рэкет? Не видели? Аписую – два чилавека, адин бальшой другой умный. Тот што бальшой – может согнуть лом аднм ударом лба, а руками он ваще может из железной строительной балки слепить чебурашку. Тот что поменьше – он умный, тока не в том плане шо таблицу умнажения на изусть знает или там пушкена читал, а в отм плане шо может разводить «на бабло лохов». А если у нево не получалось это делать то на помощь приходил детина. - Опана! А вот и мы! Не ждали? – подойдя ко мне умный сдела из пальцев козу. Детина сделал на лице козу. Ну тоесть он так сильно дышал носом шо из нево вылезла козявка. Я всегда думал што таких людей выращивают где то на падпольных базах. Типа кормят исключительно мясом и борщом, а после десяти лет учат ломать баобабы бровями, и останавливать вертолет в воздухе. - Ну шо пацанчик? Давай бабосы! Наторгавал? - Наторговал. А кто вы такие? - Слышь, Илюха, он еще спрашует. – Илюха улыбнулся и ат ево улыбки все засияло вокруг, и даже птички стали петь в два раза громче. Карочи рядом тока енота не хватает каторый поет песенку шо «ат улыбки станет всем светлей». – мы бандито! ХА! Деньги сюда! Пядесят процентов! - А это сколько? - А сколько у тебя денег? - Семьсот гривен. А шо такое? И тут видать у Илюхи в голове што то перемкнуло, он посмотрел на меня подошел ближе к прилавку, ебнул по нему кулаком, и долго корчил рожу. Я долго пытался вкурить – нахуй он корчит рожу, но потом йа догодалсо – это он таг думал паходу дела. И вот когда он надумал наконец произнес… Тоесть или заорал на весь рынок: Добавлено (19 Февраль 2009, 23:46) --------------------------------------------- - Бля-а-а-а-ть! Жопа! Я понял что меня сейчас могут избить при чем очень сильно и сказал - На тебе блять свои тристапидисят гривен и ебите отсюда, пока я домой за обрезом не сбегал! – я отсчитал своим новым знакомым денюжку и добавил. – Довольны? - Пиздато. Идем дальше Илюха. – как только они развернулись Илюха почему то упал и стал кряхтеть как сломанная стиральная машина. На лице виднелась кровавая полоска. Я поднял взгляд – а там стоял Дикий и в руках у него была небольшая арматурина а на ебале написано «Всех выебу!». Точно, Дикей, подумал я. Потом умный достал все деньги из кормана, подбросил вверх и быстро убежал держась ладонями за голову. - Не ссы, все нормально. Я тут авторитет. Тебе ничего будет. Я заметил ты все продал. – Говорит Дикий, крутя баранку. - Я увольняюсь блять! С меня хватит. Я чуть разрыв перца не получил. - Не-е-е. Ты не понял. Короче, ты прошел школу бизнеса. Ты умеешь торгавать, и поэтому идешь на повышение по службе. Молодец - Какая школа? Какое повышение? Вы что там охуели совсем? - Короче – будешь риэлтором. Эйвон продавать будешь. Раз такую хуйню как абибосы толканул – то и эйвон продашь аж на ура. Ты – золотой источнег! Йа стану миллианерам, панимаешь? Так вот. К чему я клоню… Бля, купите крем а? Он из Америки. Чесна. Купите, а? (c)
|
|
| |
NO_FX | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 19:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да?! И запороть такой пиздатый квест?!
Я построю свой луно-парк! С блэк-джеком и шлюхами!
|
|
| |
| |
|