вступление, ДядькО Inac"кий=)
|
|
Inac | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Inac 2. Олег, 23 3. Демонс 4. Ресторатор на временном отдыхе =) 5. Нельзя вступить в клан "IGO" еще 1 нед. 6 ч. "не серьёзно все это......." 6. да был в хаосе 2 раза, тот еще рецидивист=))) 1ый раз на 7ом урв по взлому-проследовал по волшебной ссылке)))), 2ой раз по причине того что сканы не прислал-в абе барыжил я, сообщений куча, и не в курсе был о новой форме прихода телеграмм, а если вкратце, то по невнимательности=) 7. Бруталов 8. Неа, артов нет)))))как бог пошлет))) 9. Много....от 5 10. Сколько потребуется столько и уделим)))в пределах разумного канеш)))пить есть и тд еще хаЦу)) 11. Причин очень много....попробую перечислить то что в голову пришло первое))))1) вы не псевдо темный клан....как большинство остальных-это говорит о многом 2) Устав по душе 3) общение с ЦыДами с кем приходилось общаться было приятным-хорошие ребята 3) мерков не люблю.....а в особенности Брауна 4) Заочно знаю некоторых ЦыДофффф по форумам.....приятно удивлен по манере общения-не дундуки))), ну и еще много причин посути))) 12. Семейство Ареныча )))) и не ток.....с кем прост писались чуток, с кем физились, кому помог как мог чуток, кто то мне помог...ну вощем так вот))Добавлено (17 Август 2009, 20:00) --------------------------------------------- ап Добавлено (17 Август 2009, 20:04) --------------------------------------------- PS. Сеню еще знаю, мой кореш по зоне)))))вместе топтали с ним)))промышляли план "Барбаросс" ))))
|
|
| |
NO_FX | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Почему на момент подачи заявки, в домашней странице стоит ссылка на другой клан?
Я построю свой луно-парк! С блэк-джеком и шлюхами!
|
|
| |
Inac | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ))) это же ссылка)))а стоит ибо темный я )))не на ЦыдоФФ же мне ссылку то ставить)))
|
|
| |
NO_FX | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Inac) это же ссылка))) Не, ну можно думать, что если не СИДы, то туда Quote (Inac) а стоит ибо темный я Так можно же и написать так, без лишней ссылки на другой темный клан Захотят, даже с этой левой ссылкой катанут. Quote (Inac) не на ЦыдоФФ же мне ссылку то ставить))) Верно, рано еще. Ладно, с этим разобрались. До безобразия всех наших знаешь, аж неудобно. Почему раньше не подавал заявок на рассмотрение, раз клан импонирует?
Сообщение отредактировал NO_FX - Понедельник, 17 Августа 2009, 20:34 |
|
| |
Inac | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Чет мя загрузили ответы прям))))) каты+ ася +чат +форум это жесть)))))гремучая смесь))) а че не подавал...... да чет нинаю)))) боялся видать, да и нубасиком был чуток-малявой)))а щас подрос, да и волшебный эликсирчик помог))))) Добавлено (17 Август 2009, 20:43) --------------------------------------------- PS а по поводу ссылок и всего остального правильно мыслишь)))
|
|
| |
Ареныч | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Фикся - лапулёк хорошь моего братку нагнетать тутЪ.. )) он мой нигер ))) ОелжкОоо.. рад что решил присоедениться к нам.. Пы.Сы. усё Олег попал ты.. с тя чарка 2-ка украш - налог дяде Аренычу за доброту.. ! )) без разговороф наф ! )))
Ареныч
|
|
| |
NO_FX | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Ареныч) Фикся - лапулёк хорошь моего братку нагнетать тутЪ.. )) он мой нигер ))) Сань, его знаешь ты, а мы нет, вот и надо понять, что за фрукт, твой ниггер : ) Quote (Inac) PS а по поводу ссылок и всего остального правильно мыслишь))) Вот поэтому я и "гружу тебя". Не вариант подавать заявку в Семью на "авось возьмут". Если есть цель быть в этом клане - это одно, а если аля попытка не пытка - то это не к нам.
|
|
| |
Inac | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы налог ему)))))ты мне мзду еще не заплатил за последние 3 недели)))))))))))))) раб мой раб Добавлено (17 Август 2009, 20:54) --------------------------------------------- Есть цель... есть клан...... и "авося" тут не причем
|
|
| |
NO_FX | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 21:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А если серьезно, из какого города-то? Понятное дело, что демонс - дом родной, труба шатал, но все же.
|
|
| |
Inac | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 21:08 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ЫЫЫыыыыыыыыы жара))))) я чет загнался при заполнение заявки)))отвлекают все)))) с Казани я )))) Республика Татарстан...ток по татрски не шарю))))так делаю вид ток иногда что всекаю че о чем болтают))))но суть понимаю Добавлено (17 Август 2009, 21:08) --------------------------------------------- А есть у вас с Казани кто нить????мб я незнаю Казанского ЦыДа.....??
|
|
| |
Alex_Arena | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 23:30 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Мммм.... Какие люди ))) Рад видеть !!)))
Нас невозможно сбить с пути, нам похую куда идти!!!
|
|
| |
Inac | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы хайлоу майт литл фройнД овчарок за нос успел покусать чтоль???))) Добавлено (17 Август 2009, 23:41) --------------------------------------------- а че у мну неть смайло в бутылями
|
|
| |
Alex_Arena | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 00:30 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Не времени не было !! Хотя под волей моих покровителей получился весьма приятный эпизод!!))) http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1250503453.43123
Нас невозможно сбить с пути, нам похую куда идти!!!
Сообщение отредактировал Alex_Arena - Вторник, 18 Августа 2009, 00:34 |
|
| |
Inac | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 01:25 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ай маладеСССССссссссс красава так держать!!!!))
|
|
| |
ТипТоп | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 14:50 | Сообщение # 15 |
Полковник
| С Казани неть ))) ближе токма мы - с Уфы )) В казани бываю, раньше очень часто, сейчас года 2 не был уже ((
Сколько волка не корми, а у коня всё равно длиннее.
|
|
| |