Воскресенье, 02 Февраля 2025, 03:16
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Всем привет!
TalioДата: Среда, 09 Сентября 2009, 17:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Talio

2. Зовут Максимом) 22 года.

3. В реале живу в городе Губкинский. Маленький городок в Ямало-Ненецком АО) До этого 5 лет прожил в Москве. УчилсО) Через годик-полтора планирую сваливать)

4. Год назад закончил вышку. Сейчас работаю Юристом в Управлении тепловодоснабжения города) В планах Газпром через пол годика) Благо структурное подразделение у нас в городе имеется.

5. Состоял в клане Malkavians. Ушел...так уж вышло, что власть меняет людей. Глава поменялся...скажем так. Отсутствовало взаимопонимание, вот я и ушел)

6. Каюсь. Был. Давно это было) 2,5 года назад) По молодости за мульта)

7. CPTN

8. Артов нету...и покупать не собираюсь...не тот уж у меня бюджет.

9. Играю в основном после работы...по серверу примерно в 16:00 появляюсь) А там уж как с женой комп поделим)

10.Точно сказать не могу, но сделаю все, что от меня зависит) Год в Малках дипломатом был. Времени тратил кучу. Сейчас уже такого себе позволить не могу. Семья, работа) Но если надо будет, сделаю все, что смогу.

11.Несмотря на то, что отношения у Малков и СИДов в одно время не заладились, впоследствии нравились ваши действия. Смотрел на вас с уважением. Боевая жизнь кипит) Хаоты я не очень люблю. Пещеры надоедают) Так что как правило ЦП - единственная радость) Ну или кровавыми покачацо)

12. Из знакомых юджан и Connecticut. С последним отношения не сказал бы, что дружеские...повздорили разок, но думаю все норм будет. Человек я не конфликтный)

13.faermax@gmail.com , 482357216

ACMDДата: Среда, 09 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 2
Палковводец
Да помнится воевали немного,если это можно так назвать=))
На рассмотрении.

Alex_ArenaДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 03:17 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вас будут часто и сильно бить. Оно вам надо ??)))

Нас невозможно сбить с пути, нам похую куда идти!!!

TalioДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 06:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Alex_Arena

Хех) Будто я не знаю) Меня это не особо волнует) Побили, полечился) Единственное, что волнует, так это то, что скорее всего прийдется шапку новую покупать) Быстро сломается) Итак износ уже маленький) Но это мелочи)

ТипТопДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 07:05 | Сообщение # 5
Полковник
Катастрофически мало информации

Сколько волка не корми, а у коня всё равно длиннее.

ACMDДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 08:42 | Сообщение # 6
Палковводец
2 Talio:
Помнится мне что после войны с малками мы 2-х персов оставляли в ЧС за хамство.
По-моему,Максим,вы были одним из них...Я конечно могу ошибатся ибо старый ЧС канул в лету вместе со старым сайтом.
Но может вы помните?

InacДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 09:03 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (ACMD)
Смотрел на вас с уважением. Боевая жизнь кипит)

почему имеено СИДы? ведь не только у СИДов кипит боевая жизнь

BandiT-XДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 10:09 | Сообщение # 8
Полковник
сколько у вас опыта в данный момент??

МэджикДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 10:27 | Сообщение # 9
Tony Montana
Готовы отказаться от боев, пещер, сидеть в вентре, слушать координатора как Бога, выполнять все указания и играть только на репутацию клана _неопределенный_ срок?

TalioДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:04 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (ACMD)
По-моему,Максим,вы были одним из них...Я конечно могу ошибатся ибо старый ЧС канул в лету вместе со старым сайтом.

Именно так. Было дело. Лично я там отнес бы все к неопытности. Особо я там не нагрубил, но факт такой имеется. Эмоции тогда захлестывали. После этого прошло много времени. Дипломатом поработал в клане. Сдержанности научился. Теперь меня трудно спровоцировать на такой выплеск эмоций в приват. Лучше делом ответить)

Quote (Inac)
почему имеено СИДы? ведь не только у СИДов кипит боевая жизнь

Скажу честно. Когда возник вопрос, куда идти, сразу подумал о Вас и о Джакалах. Не могу объяснить. Симпатия к кланам уже давно. Но решил сюда. тут как никак знакомые лица есть...да и в последнее время именно Ваш клан продемонстрировал себя с лучшей стороны. Взять хотя бы в пример ситуацию, где вы уже давно открыто выступаете против мерков не боясь фулартов. Это по мне. Пусть я и не такой уж сильный перс, но...

Quote (BandiT-X)
сколько у вас опыта в данный момент??

Опыт: 12579756 (13000000)

Почти не качался. Думаю скоро до первого апа добью, а там уж на Новый год, как сундук куплю, до 20 лямов прокачаюсь.

Quote (Мэджик)
Готовы отказаться от боев, пещер, сидеть в вентре, слушать координатора как Бога, выполнять все указания и играть только на репутацию клана _неопределенный_ срок?

хех) уж к чему, а к этому я готов полностью)

InacДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:22 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (Talio)
Когда возник вопрос, куда идти, сразу подумал о Вас и о Джакалах.

к джакалам тоже заявку подали?

МэджикДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:29 | Сообщение # 12
Tony Montana
Quote (Talio)
хех) уж к чему, а к этому я готов полностью)

Откуда такая уверенность?)
Подробней.
Был опыт?

Ситуация.
Вы под сундуком, садитесь в тяж, сокланы не могут вас полечить(в бою/пещере/нет цепи) - ваша реакция?

Ситуация.
Вы в пещере, без прицепов, идет бой, надо добить, вы перед боссом, с которого чарка падает/квестовым ботом. Зайти в бой нужно в течении 30 сек.
Ваши дейстивия?

Ситуация.
Вам необходимо добить 50к до апа, 200 репы до рыцарки, но у нас война на неделю и всю неделю мы сидим на вокзале, ваши эмоции?

TalioДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 18:11 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Мэджик)
к джакалам тоже заявку подали?

Нет. К джакалам не подавал. Сразу к Вам)

Quote (Мэджик)
Откуда такая уверенность?)
Подробней.
Был опыт?

На счет отказа от боев и пещер в пользу клана уже говорил. Был дипломатом в малках. Времени на эти прелести БК просто не оставалось) Причем это продолжалось около полугода. Глава он и в африке глава) Его надо слушать. Одно дело, что я могу быть не согласен с его решением или указанием. Другое, что я сделаю так, как он скажет без приреканий. Да и в малках у нас можно сказать диктатура была) Так что опыт есть)

Quote (Мэджик)
Ситуация.
Вы под сундуком, садитесь в тяж, сокланы не могут вас полечить(в бою/пещере/нет цепи) - ваша реакция?

Ну если не брать в расчет нововведения с лечением, то полечусь у других. Уж крик в кланчате поднимать не буду)

Quote (Мэджик)
Ситуация.
Вы в пещере, без прицепов, идет бой, надо добить, вы перед боссом, с которого чарка падает/квестовым ботом. Зайти в бой нужно в течении 30 сек.
Ваши дейстивия?

Выйду естественно. До босса еще можно будет 100 раз потом дойти.

Quote (Мэджик)
Ситуация.
Вам необходимо добить 50к до апа, 200 репы до рыцарки, но у нас война на неделю и всю неделю мы сидим на вокзале, ваши эмоции?

Ничего страшного. Взять хотя бы недавнюю ситуацию с войной Малки - Найты. Две недели войнушка шла) Нормально) Выходил в БК пообщаться ну и повоевать конечно) А как раз перед войной взял рыцарское задание в кэпе.

Добавлено (10 Сентябрь 2009, 18:11)
---------------------------------------------
Взяли мою девочку в тяж усадили( Бу(

МэджикДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 18:43 | Сообщение # 14
Tony Montana
P.S. Заметил что Вы упираете на "Глава". Координатор не обязательно Глава клана.
Т.е. если кто-то кроме Главы клана вам что-либо скажет сделать (естественно на благо клана) он будет послан?

МэджикДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 18:56 | Сообщение # 15
Tony Montana
Кстати, советую сдать подельника по пребыванию в нашем ЧС smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: