Преступление хочет в клан о_О
|
|
Преступление | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://demonscity.combats.com/inf.pl?1191427858 2. Дима , 21 год. 3. г. Тюмень(Гоп. сити) - Деманс сити о_О 4. Учюсь Заочно на 4-ом курсе в Тюменсом Нефтегазовм институте, на инженера. С другом держим свой автосервис, +компиками приторговываю. 5. Состоял в клане LightLighting, покинул по причине отсутсвия у клана понятия о взаимопомощи + в клане находилось довольно много "братьев" что в свою очередб меня немного угнетало. 6. нет небыл. 7. Cptn 8.не имеються, но хатеть не вредно =) Но сундуки выгоднее по моему) 9.10кк (только перешёл на 10-ый) 10.По разному.... минимум 1 час в день максимум целый день .... но в основном это как правило 3-6 часов. 11.Палавину палавины палавины 12.Да... знаю Юджана и Еленку коварную =) 13.351987196 - ася
|
|
| |
Мэджик | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
Tony Montana
| 1. Гоп сити это Мытищи. 2. ЛайтЛайтинг??? И из них к нам? Вы смеетесь? 3. Ваше понимание игры? 4. Ваши цели в игре? 5. Чего хотите от клана?
|
|
| |
Преступление | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. Захади в гости - увидишь настоящие Мытищи =) 2. Тут каюсь... ступил жутко, знакомые убалтали со вступлением а потом сами и ливанули, терь хоть руку отрубай за то что принял предложение. был там не долго кстати 3. Слишкам сложный вопрос о_О 4. На данный момент это довести комплект до ума, взять ещё пару рыцарств ну и естественно повоевать охота вдоволь, чего я понимаю у вас в изобилии. (= 5. Советов и Наставлений , немного помощи ( в боях, не материально) + охота поиграть в сплочённом коллективе, и если впишусь в него буду рад о_О.
|
|
| |
Alex_Arena | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 02:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Вас будут часто и сильно бить, возможно даже ногами!!! одумайтесь пока не поздно...
Нас невозможно сбить с пути, нам похую куда идти!!!
|
|
| |
Преступление | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 02:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Гы =) Да хоть лопатой пусть бьют)) - пофик! Мы люди северные.... привыкшые, этим мну не запугать.
|
|
| |
ACMD | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 13:11 | Сообщение # 6 |
Палковводец
| На рассмотрении.
|
|
| |
Мэджик | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 23:59 | Сообщение # 7 |
Tony Montana
| :))) Все говорят что готовы получать пилюлю. Это хорошо. А на деле? Вы готовы отказаться от боев, кача на цп, пещер на неделю, две, месяц?
|
|
| |
Преступление | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| гы)) Во первых;Я в пещеру хожу не потому что надо)) а потому что делать нефик, если будет чем заняться с радостью от них откажусь...я за этим в лкан и вступаю, - что бы дали занятие. Ну а во вторых: что у меня в клане со всем не будет свободного времени что бы тратить его на свои нужды? Хоть часок то дадите на развдечение? =)
|
|
| |
Мэджик | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 13:10 | Сообщение # 9 |
Tony Montana
| Неа. На войне никаких развлечений. Если у клана идет война - все забывают о развлечениях и делают все строго по инструкции. И так может быть неделю, две, три. Никаких развлечений. Никаких фановых боев на цп. Никаких хаотов, пещер, физов. Только сидение в недоступных для нападения зон и действия строго регламентированные на время боевых действий.
|
|
| |
Преступление | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 13:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| О_о ну впринципе я щас этим и занимаюсь (если не капаю), сижу в недоступных для нападнея зонах, так что без праблем. А повоевать охота - тем более если все действия будут курироваться опытными военноначальнигами
|
|
| |
Koshmaric | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 16:33 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Опацы, зелячки поддтягиваються) семенян отсыпь) Так ты с Тобольска или Тюмени? Привет с Сургута)
|
|
| |
Преступление | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 17:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ыть =) Сам с я Тобольска.... в Тюмень на ссесия гоняю токо, ну и так потусить =) тынц-тынц
|
|
| |
NO_FX | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 17:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| хз)одни сомненья.
Я построю свой луно-парк! С блэк-джеком и шлюхами!
|
|
| |
Мэджик | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 17:17 | Сообщение # 14 |
Tony Montana
| Хм. Раз ты готов к войне и тд, докажи это делом. Принеси 10 шкурок зверски убитых собак. Среди них обязательна шкурка Fanalona. И 5 шкурок ладох. Удачи. Жду...
|
|
| |
Преступление | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 17:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Хм..... серому на мерков прыгать одному?) интресный способ докказательства)) Но врялти я что то им сделаю.... только позлю может чуток.... попробуемс....
|
|
| |