Aphex_Twin | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как часто я молчу, храня секреты, Я зная много, многое скрываю. Я говорю одно и раздаю советы На самом деле тайны охраняю. Я знаю много и о многом не писал, Стараясь загасить желание рассказа. Я говорил вокруг. О правде не сказал. Я говорил: "Чума!", хотя была - проказа! Сердца разбитые обложки судеб Не знают, не поймут, не скажут. Я вне игры, всегда, чужой и будет Так вечно ... Всем глаза замажут Мои слова и слоги праведные речи И взгляд простой, как кажется впервые. Я заманю и брошу, погасивши свечи И крылья обломаю в огненном порыве. Хранитель тайны - тайны привлекают, На любопытство мухи сами лезут. Потом рыдают плачут и страдают, А выбраться назад, увы... Не слезут... Из лап моих не выбраться случайно, Не вырваться и убежать на волю, Все бьетесь вы в руках моих отчаянно, Я дорогой и очень много стою. Хранитель Я - нескромный и прекрасный. Природа наградила внешностью отменной. Я нежный и простой, не слабый и опасный, Я укрываю всех улыбкою забвенной, В зависимости цели наслажденья Я угнетаю жертв, сося их соки. Не просто так, а в целях искупленья, Грехов своих - давая вам уроки. Не проходите мимо, загляните в душу Она журнал большой, цветной и пестрый, Я вам скажу, не затыкайте уши, Ведь у меня язык язвительный и острый. В хранении моем до сотни масок, Которые ношу, чтоб вам не спалось, До сотни всяких разноцветных красок, Раскрашивать людей, чтоб вам казалось И виделось лишь то, что я желаю, Что выгодно лишь мне от вас доселе... Еще не поняли ли Вы меня... Не знаю? Слепы наверно, если это не узрели! Да я жесток хитер и это правда Я лгун большой, ханжа и всё такое, Я Мефистофель - Сатана из Ада Хранитель Я - чудовище немое! Мне вера ваша - только подзарядка, Для пищи - ваша жизнь скупая, Кому-то больно, больно, а кому-то сладко... (И ты прости, девчонка дорогая) Хранитель судеб и желаний кротких. Неправды вашей и грехов великих. Преступников и злых, коварных, робких, Прелюбодеев, искусителей безликих. Я ваши мысли, зло, корысть скупая. Я ваша ложь и ненависть, сварливость. Все то, за что вы молитесь скрывая. Я смерть над вами... Ваша я унылость. Я жду Вас. Вы ко мне вернетесь. Я жду Вас рано или поздно, Когда устанете, когда проснётесь Вас заберу я к недалеким звездам. Кричите и рыдайте, сопротивляйтесь даже. Вам нет спасенья. Вы уже пропали. Вариться Вам в одной горячей каше Хранитель с Вами. С Вами я... Попали!!!
Hydrofiber
|
|
| |